Skip to content
Home » Lirik Lagu Iwa K Feat Ipang Lazuardi – Kata Siapa

Lirik Lagu Iwa K Feat Ipang Lazuardi – Kata Siapa

Lirik lagu Kata Siapa merupakan lagu yang dinyanyikan oleh Iwa K Feat Ipang Lazuardi dan berikut sedikit potongan liriknya:

Sekali lagi terbingung
Dibikin limbung
Oleh angan yang melambung
Tuk menikmati jingganya langit senja
Di jam sibuk
Syubidu la…la…la

Nah itu dalah sedikit lirik lagu Kata Siapa oleh Iwa K Feat Ipang Lazuardi dan untuk lirik lengkapnya kamu bisa lihat di bawah ini.
Bila kamu menyukai lagu ini kamu bisa mencari dan membelinya di berbagai situs platform music digital yang resmi.
Selain itu kamu bisa mendengarkan lagu tersebut secara online langsung di Youtube atau di akhir post ini saya sertakan embeded music videonya dari Youtube jika tersedia.

Lirik lengkap lagu Kata Siapa

Sekali lagi terbingung
Dibikin limbung
Oleh angan yang melambung
Tuk menikmati jingganya langit senja
Di jam sibuk
Syubidu la…la…la
Puter-puter kemidi puter
Yo berangkat biar pikiran jadi seger
Coba menghilangkan beban yang makin menghimpit
Membebaskan akal dari saraf yang kejepit

Kutik ke kiri
Gocek ke kanan
Terlalu rapat untuk bergoyang
Kadang pake sen terkadang cuma kasih tangan

Maunya nemu jalan
Malah nggak jalan
Mau ngeliat peta
Lowbat batrenya
Susah, susah
Di jaman katanya serba mudah
Kata siapa?

Stop
Coba bernafas dengan berlahan
Stop
Rekalibrasi sejenak kawan
Stop
Coba bernafas dengan berlahan
Stop

Senja jadi sia-sia
Mau ketemu sunset
Malah dapetnya macet
Suasana yang indah
Berubah jadi marah-marah

Dung dung pret
Dung dung pret
Nggak tahan
Bilang sompret

Senja jadi sia-sia
Mau ketemu sunset
Sunset
Malah dapetnya macet
Macet
Suasana yang indah
Berubah jadi marah-marah

Aaa…sekarang giliran gua nih
Aa…aaa…yo
Katakan di manakah kini
Perjalanan ini akan dapat lepas dari
Kemacetan yang kerap menyiksa
Destinasi yang belum terlihat mata
Sunset ini sebentar lagi pergi
Sementara posisi masih jauh dari
Fantasi dan tuk nikmati rekreasi di jam sibuk
Semua serba nggak pasti

Maunya nemu jalan
Malah nggak jalan
Mau ngeliat peta
Lowbat batrenya
Susah, susah
Di jaman katanya serba mudah
Kata siapa?

Di jaman yang mudah malah serba salah
Kata siapa?
Dibilangin gua kok malah marah-marah
Kata siapa?
Nah ntu dia buktinya
Jaman yang mudah masih salah
Yee kan…yee kan
Serba salah

Chord Gitar Kata Siapa

  • Saat ini Chord Lagu Kata Siapa belum tersedia. Akan kami perbaharui jika sudah tersedia.

Beberapa penyanyi mungkin juga pernah menyanyikan atau meng cover lagu dengan judul Kata Siapa diantaranya yang saya ketahui adalah Iwa K – Kata Siapa Feat Ipang Lazuardi

📝 Catatan: Website LansPedia.com hanya menampilkan lirik lagu untuk tujuan informasi serta pembelajaran dan tidak menyediakan link download music dalam bentuk apapun. LansPedia.com juga tidak menjamin keakuratan dalam penulisan lirik di atas jika kamu menemukan kesalahan dalam penulisan lirik lagu Kata Siapa di atas harap hubungi admin blog ini agar segera di perbaiki.

Share this post on social!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *