Skip to content
Home » Lirik Lagu Ecko Show Feat Ail, Nadaa – Gelay

Lirik Lagu Ecko Show Feat Ail, Nadaa – Gelay

Lirik lagu Gelay merupakan lagu yang dinyanyikan oleh Ecko Show Feat Ail, Nadaa dan berikut sedikit potongan liriknya:

Kamu tuh cantik yah
Gaya menarik yah
Sekali lirik yah
Om pun tertarik yah

Siap jadi sugar daddy

Nah itu dalah sedikit lirik lagu Gelay oleh Ecko Show Feat Ail, Nadaa dan untuk lirik lengkapnya kamu bisa lihat di bawah ini.
Bila kamu menyukai lagu ini kamu bisa mencari dan membelinya di berbagai situs platform music digital yang resmi.
Selain itu kamu bisa mendengarkan lagu tersebut secara online langsung di Youtube atau di akhir post ini saya sertakan embeded music videonya dari Youtube jika tersedia.

Lirik lengkap lagu Gelay

Kamu tuh cantik yah
Gaya menarik yah
Sekali lirik yah
Om pun tertarik yah

Siap jadi sugar daddy
Mau gucci louis fendi
Tinggal ngomong langsung beli
Sopir siap mobil ready

Kalo masih kuliah
Jelas butuh iuran
Jikalau kesepian
Pasti pengen hiburan

Nggak perlu mikir cuan
Semua om yang bandar
Bila ingin liburan
Langsung calling om yang antar

Gombalanmu nggak ampuh
Jadi aku gak butuh
Jangan kau main sentuh
Perawanku masih utuh

Kamu kok main pegang
Macam si kakek jepang
Itu ada yang tegang
Aku enggak senang

Ih nggak mau nggak mau
Nggak suka gelay
Ih nggak mau nggak mau
Nggak suka gelay
Ih nggak mau nggak mau
Nggak suka gelay
Ih nggak mau nggak mau
Nggak suka gelay

Halo ade cantik
Bagi nomer wa dong
Mukanya manis
Tapi kok situnya sombong

Kuy jalan jalan
Naik motor keliling kota
Kalo udah lapar
Kita mamam sama sama

Ayo kita jalan
Cari tempat makan
Bahuku jadi sandaran
Kamu nggak perlu sungkan

Tangan kanan tarik gas
Kiri paha diremas
Kok aku jadi engas
Tapi kamu jangan cemas

Gombalanmu nggak ampuh
Jadi aku gak butuh
Jangan kau main sentuh
Perawanku masih utuh

Kamu kok main pegang
Macam si kakek jepang
Itu ada yang tegang
Aku enggak senang

Ih nggak mau nggak mau
Nggak suka gelay
Ih nggak mau nggak mau
Nggak suka gelay
Ih nggak mau nggak mau
Nggak suka gelay
Ih nggak mau nggak mau
Nggak suka gelay

Chord Gitar Gelay

  • Saat ini Chord Lagu Gelay belum tersedia. Akan kami perbaharui jika sudah tersedia.

Beberapa penyanyi mungkin juga pernah menyanyikan atau meng cover lagu dengan judul Gelay diantaranya yang saya ketahui adalah ECKO SHOW – Gelay Feat AIL NADAA

📝 Catatan: Website LansPedia.com hanya menampilkan lirik lagu untuk tujuan informasi serta pembelajaran dan tidak menyediakan link download music dalam bentuk apapun. LansPedia.com juga tidak menjamin keakuratan dalam penulisan lirik di atas jika kamu menemukan kesalahan dalam penulisan lirik lagu Gelay di atas harap hubungi admin blog ini agar segera di perbaiki.

Share this post on social!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *